北京市东直门医院到东直门一地铁站有多少公里

1个回答
摘要 亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。北京市东直门医院到东直门地铁站有1公里左右的距离。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
北京市东直门医院到东直门一地铁站有多少公里
亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。北京市东直门医院到东直门地铁站有1公里左右的距离。
亲亲,根据查询,北京市东直门医院到东直门地铁站有1公里左右的路程,步行前往13分钟左右就可以到达哦。
东直门地铁站可以乘坐2号线、13号线和首都机场线哦。
亲爱的您,在疫情期间,我们无论是外出还是居家,请自觉做好防护措施,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,积极关注疫情变动,增强个人防护意识,配合常态化防控各项政策,共同努力,战胜疫情。