个人社保缴纳22年后,退休能拿到多少工资

1个回答
摘要 亲亲~您好,很高兴为您解答。个人社保缴纳22年后,退休能拿到假设个人账户储存额为5万元,50岁退休的话,则每月个人账户养老金为:50000/195=256.41元。退休时要根据你的所在地的平均工资,以及你个人帐户资金,和你徼费年限等计算你的退休金
咨询记录 · 回答于2022-11-13
个人社保缴纳22年后,退休能拿到多少工资
亲亲~您好,很高兴为您解答。个人社保缴纳22年后,退休能拿到假设个人账户储存额为5万元,50岁退休的话,则每月个人账户养老金为:50000/195=256.41元。退休时要根据你的所在地的平均工资,以及你个人帐户资金,和你徼费年限等计算你的退休金
交了22年的百分百社保,退休能拿多少钱
退休金一般是按个人账户养老金、基础养老金和其他养老津贴等三部分的总和来计算的。退休金的计算方法与缴费金额、总缴费年限、退休年龄、地区社会平均工资等因素有关联。基础养老金月标准以当地上年度在岗职工月平均工资和本人指数化月平均缴费工资的平均值为基数,缴费每满1年发给1%。计算公式为:基础养老金=(参保人员退休时当地上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2乘缴费年限乘1%个人账户养老金月标准为个人账户储存额除以计发月数。计算公式为:个人账户养老金=参保人员退休时个人账户累计储存额÷计发月数
我是自由职业,三线城市
忽悠人呀
人社保缴纳22年后,退休能拿到2200左右的,灵活就业大部份都是按百分之六十档位缴纳得,如果是三四线城市,22年,按百分之六缴费,退休年龄大慨也就一千五百左右。