与前男友分开十年,为什么前男友反反复复添加我微信

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,据调查与前男友分开十年,前男友反反复复添加你vx分原因的想找你复合。是因为还放不下你喔~说明了你前男友一直爱着你在爱情的路上,有时候,明明心中很爱,可是因为一些原因,因为一些事情,所以不得不跟自己心爱的人分开。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
与前男友分开十年,为什么前男友反反复复添加我微信
亲~您好,很高兴为您解答,据调查与前男友分开十年,前男友反反复复添加你vx分原因的想找你复合。是因为还放不下你喔~说明了你前男友一直爱着你在爱情的路上,有时候,明明心中很爱,可是因为一些原因,因为一些事情,所以不得不跟自己心爱的人分开。
分手不代表你们不能再联系了。有些人虽然分手了,但仍然是朋友。你的前任加上你的vx有两种可能。一是他想和你谈谈。另一个是这么久了,他可能还没忘记你。他给你注射了vx,想知道你的生活状况。如果你还是单身,他还有机会复合。
彼此都结婚,有家庭,有孩子
我把他微信删了,他用了另一个微信添加我,但我不接受
一直加您是说什么呢~
他说交个朋友呗!
您有明了的说明您的家庭情况吗~
他知道我结婚有孩子
他这是不想要家庭了,是一定要跟您过啊。
这是不可能的
亲亲在老师看来是的喔~
他肯定是想来打扰我的家庭
人的情绪是这样的。
他有家庭也还是一直来找您~
而且您也表明了态度。
是的亲亲~
您目前有什么对策吗~
您可以告诉老师老师帮您看一下,