多伤心就这么失去你这是什么歌曲

1个回答
摘要 《好可惜》的歌词如下:忘记 想要忘谈何容易不怨你 是我如此不堪一击感情深可入海底爱的真没人能比这些你从不放在眼里想你 不只是因为空虚说到底 是真有感情不骗你敢与全世界为敌为了你受尽委屈这些苦我甚至都愿意好可惜 终于失去你对不起 我已经尽力我没有放弃 只是不见你以为这样就伤不到自己好可惜 我们回不去伤心哭泣 变本加厉我一直婉拒 别人的情意只为个不确定的你想你 不只是因为空虚说到底 是真有感情不骗你我与全世界为敌为了你受尽委屈这些苦我甚至都愿意好可惜 终于失去你对不起 我已经尽力我没有放弃 只是不见你以为这样就伤不到自己好可惜 我们回不去伤心哭泣 变本加厉我一直婉拒 别人的情意只为个不确定的你其实 在心里我真的好想求你别和我分离好可惜 终于失去你对不起 我已经尽力我没有放弃 只是不见你以为这样就伤不到自己好可惜 我们回不去伤心哭泣 变本加厉我一直婉拒 别人的情意只为个不确定的你
咨询记录 · 回答于2022-11-18
多伤心就这么失去你这是什么歌曲
您好,亲,很高兴为你服务!通过数据查询显示多伤心就这么失去你这是 《好可惜》歌曲
《好可惜》的歌词如下:忘记 想要忘谈何容易不怨你 是我如此不堪一击感情深可入海底爱的真没人能比这些你从不放在眼里想你 不只是因为空虚说到底 是真有感情不骗你敢与全世界为敌为了你受尽委屈这些苦我甚至都愿意好可惜 终于失去你对不起 我已经尽力我没有放弃 只是不见你以为这样就伤不到自己好可惜 我们回不去伤心哭泣 变本加厉我一直婉拒 别人的情意只为个不确定的你想你 不只是因为空虚说到底 是真有感情不骗你我与全世界为敌为了你受尽委屈这些苦我甚至都愿意好可惜 终于失去你对不起 我已经尽力我没有放弃 只是不见你以为这样就伤不到自己好可惜 我们回不去伤心哭泣 变本加厉我一直婉拒 别人的情意只为个不确定的你其实 在心里我真的好想求你别和我分离好可惜 终于失去你对不起 我已经尽力我没有放弃 只是不见你以为这样就伤不到自己好可惜 我们回不去伤心哭泣 变本加厉我一直婉拒 别人的情意只为个不确定的你