有太阳呀月亮呀歌词的歌

1个回答
摘要 亲亲您说的是含有太阳月亮的歌嘛 歌曲:心中的太阳歌手:刘欢演唱:刘欢词:文岐曲:黎夫天上有个太阳水中有个月亮我不知道我不知道我不知道那个更圆那个更亮哎嗨哎嗨呀山上有棵小树山下有棵大树我不知道我不知道我不知道那个更大那个更高哎嗨哎嗨呀下雪啦天晴啦下雪别忘穿棉袄下雪啦天晴啦天晴别忘戴草帽心中有个恋人身外有个世界我不知道我不知道我不知道我应该属于哪一个哎嗨哎嗨呀啊太阳啊太阳啊太阳啊太阳我心中的太阳
咨询记录 · 回答于2022-11-20
有太阳呀月亮呀歌词的歌
亲亲您说的是含有太阳月亮的歌嘛 歌曲:心中的太阳歌手:刘欢演唱:刘欢词:文岐曲:黎夫天上有个太阳水中有个月亮我不知道我不知道我不知道那个更圆那个更亮哎嗨哎嗨呀山上有棵小树山下有棵大树我不知道我不知道我不知道那个更大那个更高哎嗨哎嗨呀下雪啦天晴啦下雪别忘穿棉袄下雪啦天晴啦天晴别忘戴草帽心中有个恋人身外有个世界我不知道我不知道我不知道我应该属于哪一个哎嗨哎嗨呀啊太阳啊太阳啊太阳啊太阳我心中的太阳
1.《月亮啊月亮》是朱娅筱演唱的歌曲,由朱娅筱作词作曲,收录于《朱娅筱作品精选7》专辑中。2.《金梭和银梭》,80年代的老歌了。太阳太阳象一把金梭,月亮月亮象一把银梭,交给你也交给我,看谁织出最美的生活。3.宝贝作词:曹格作曲:曹格(有你在身边爱我一点 是你让我的生命越来越甜世界不停在变会爱你多一点)手里的纸杯连着一条线请放在耳边听我的心愿陪着你成长保护你安全 一天过一天 Oh宝贝你是一切有你在身边爱我一点 是你让我的生命越来越甜世界不停在变会爱你多一点希望你能够看见童话中幸福的乐园太阳有阴晴那月亮有圆缺在我的眼里只有你完美把手交给我牵出了一个圈属于你我的 Oh温暖直到永远有你在身边爱我一点 是你让我的生命越来越甜世界不停在变会爱你多一点希望你能够看见童话中幸福的乐园
亲亲能看到嘛 看到的会麻烦回复我一下哦~ 如果不满意给我说一下