关于感情问题

1个回答
摘要 亲爱的根据您的描述,可能这个男孩子还处于一种不知道怎么表达自己爱意的阶段。他认为你们这个阶段的女孩子都是比较喜欢阳光与忧郁的男孩子,所以他故意是有这样的一个外在表现,其实他是想吸引你,也是他爱你的一种方式。只是这种爱相对于来说是比较幼稚的,他没有成熟的一个表现方式,所以呢他才会选择这样一种很符合偶像剧或者是武侠小说当中的一些情形。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
关于感情问题
老师,就是有一个男生喜欢我。 但是最近,我见到他,本来看他挺开心坐那唠嗑。我和他打招呼,他看到我了,他虽然也和我摆手打招呼,但是却一脸伤心无奈的样子先把脸转过去了。 然后就一直有点呆滞。
亲爱的根据您的描述,可能这个男孩子还处于一种不知道怎么表达自己爱意的阶段。他认为你们这个阶段的女孩子都是比较喜欢阳光与忧郁的男孩子,所以他故意是有这样的一个外在表现,其实他是想吸引你,也是他爱你的一种方式。只是这种爱相对于来说是比较幼稚的,他没有成熟的一个表现方式,所以呢他才会选择这样一种很符合偶像剧或者是武侠小说当中的一些情形。
不是不是,他很成熟,也很阳光。就是看到我之后,他自己本能的反应。并不故意的。
你怎么还整出来个故意的
亲爱的,你们都是多大年龄的?
是根据这个行为分析出来的他的心理特征。
故意就是他表达爱意的一种方式。
唉 那可能我没表述明白吧
如果他真的是很成熟的话,他这样做可能是因为他不知道怎么去和自己喜欢的人去接触。是因为他没有爱人,他不知道怎么去爱一个人。
没关系的,亲爱的,您继续说清楚就可以了,因为语言描述本身就是有误区的。因为我看到您这个昵称可以想象到您应该是一个女生,但是呢除此之外,我看不出来年龄这个问题。
一般初高中的时候会用这种方式来表达爱意。
成年人的话就是这个人,他性格比较内向,不知道怎么去接触女性,遇到他喜欢的女生呢,也不懂得怎样。去吸引女生,怎么去和她相处?
但是我觉得我已经描述的很准确了 我不知道咋说了
不是说什么吸引我,我是在想他心里有哪些变化 我们也不是高中生 我们是大学生。 他很阳光很成熟很热情,他也会处对象,他用不着去想什么方法来吸引我,已经过了这个阶段了
让我在从头梳理一下这个细节。年龄是大学生。他阳光,成熟,热情,很会处对象。但是他对你的表现是:他虽然也和你摆手打招呼,但是却一脸伤心无奈的样子先把脸转过去了。 然后就一直有点呆滞。前提是他喜欢你。喜欢你的话还有如此表现。是因为自己当时当下遇到一些困难,一些让他不开心,心里不舒服的事情。他是一个什么都挂在脸上的人,而且看到一个喜欢的人,本来应该好好开开心心的去打招呼的,突然这样一个表现是因为不知道会不会影响到你?