我离婚带个女儿和男朋友谈了一年多才告诉他妈+他妈反对我们在一起

1个回答
摘要 亲亲您好,非常理解你的心情。这种事情呢,怎么说呢?只要你男朋友同意就好。烟酒了,他父母如果觉得她幸福,一定会支持他的。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
我离婚带个女儿和男朋友谈了一年多才告诉他妈+他妈反对我们在一起
亲亲您好,非常理解你的心情。这种事情呢,怎么说呢?只要你男朋友同意就好。烟酒了,他父母如果觉得她幸福,一定会支持他的。
亲亲能介绍下你的情况,和你男朋友的情况或者家庭情况。
她妈妈知道后第二天和我男朋友说她接受不了 她说我什么都好对他们也好对我男朋友也好 因为我们相处过几个月他们也了解我的为人 她妈妈说她过不去心里的坎
亲亲其实她妈妈也是母亲吗?因为有一个孩子。并不是你的错,而是那个男人的错。所以说你的优秀的地方,你要展示出来。
亲亲所以你要把你孝顺的地方。对老人的尊重。暂时出来给他买些礼品,多了解她妈妈的一些情况。这样你就慢慢的都可以打动她。
亲亲其实都有母亲都是很感性的。哪一个母亲都希望自己的子女好
他男朋友他爸得了癌症晚期 十一月份才知道的 我告诉她妈我有女儿的事是上个礼拜天才说的反正就前三天 然后前几个月我一直住在他们家里 他爸妈对我也挺好的,我生病了他妈还照顾我什么 然后他爸妈都想我早点和我男朋友结婚 然后我前几天就告诉她妈了我有女儿的事 她妈很惊讶 不敢相信 也很生气 第二天晚上我不在家 就我男朋友和他妈在,他妈跟她说 我年纪比他大好几岁离婚其实他不介意因为我没有领证 但是我带个女儿 她也知道我女儿3岁 因为什么离婚的 我告诉他妈了 然后他妈说他儿子20多岁找一个比自己年纪大还带个孩子的
我最近也经常给他家买这个买那个的 我还微信上跟他妈说 他妈说,不用我买我这样她不好意思的什么的 我不是给他妈说想清楚后找我聊一下 她妈也对他儿子说 会当面跟我说,昨天我跟他儿子都在家休息 他妈也没有找我谈这件事今天也没说啥
亲亲所以说你只要孝顺就好了。
亲亲他说这个事儿是没有问题。他这么想也没问题。
亲亲问题是。其实人最大的事能够守护你。一辈子能够对你真诚。
亲亲这才是最宝贵的。所以说我觉得你现在的机会很多。
亲亲你对他父母的这个爱,这种付出。一定会收到效果的。
亲亲然后我觉得你应该。对她的父亲去买些东西给他。
亲亲争取她父亲的支持,这样他妈妈也不好意思反对了。
亲亲这种情况怎么说呢?他们说的也没错。但是。女的比男的大几岁是好事。女的大一点会疼人。
你说我对他们家的好对他儿子的好她不记得了吗 她上次对他儿子说这些话的时候好想表现的很生气 我男朋友说他妈手都在发抖 菜都拿不稳 我不知道是气话还是真心话 ,可能怪我也有的 但是怎么说呢 我对他爸妈真的比对自己爸妈还好 因为我住在他家里跟自己爸妈接触的少
我现在就是很纠结 要不要告诉他爸 因为他妈瞒着他爸 他爸得了癌症 身体很不好 最近因为拔牙 嘴巴很肿 说话都说不出来 我前几天➕他爸微信 还没通过 最近他爸状态很差 东西也没怎么吃 所以我不知道怎么跟他爸说 我也害怕被他妈知道后怪我不懂事
亲亲你可以争取他爸的支持。说我非常爱她,虽然有了孩子,但是那个人骗了我
亲亲魏叔叔,我非常爱你的儿子,我也希望你能支持我。我觉得你不支持我活下去的勇气都没有了
亲亲所以说他爸爸支持你。他妈基本上就不会反对了
亲亲所以说作为一个女人,也要有一点智慧。如果说不用脑子,不用智慧的话。这个该是你的感情,以后也可能不是你的
我也一直在买东西给他爸 我买了炖锅 让他妈多东西给叔叔吃 现在疫情严重我买了维生素 c 还有家用消毒液 还有软毛牙刷等等 因为我本身钱也不多 贵重的买不起 我也怕买太贵的 他妈心里压力会很大
亲亲这个不需要买贵的
亲亲主要是你能多去照顾她就好了,付出一点就行行。
其实主要在你老公身上。
亲亲他的态度才是最重要的。
亲亲其实他表一个决心比你说什么都管用