手机进水了屏幕白一块怎么办

1个回答
摘要 请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。3、请取出SIM卡
咨询记录 · 回答于2023-01-01
手机进水了屏幕白一块怎么办
您好,亲,很高兴为您解答问题,请您耐心等待。手机进水了屏幕白一块怎么办
第一步,我们打开手机,我们点击打开设置,
第二步,我们点击打开其他设置,
就是这个
嗯嗯,看到了亲,第三步,我们点击打开开发者选项,
第一步,我们打开手机,我们点击打开设置,第二步,我们点击打开其他设置,第三步,我们点击打开开发者选项,第四步,我们将屏幕进水保护功能的开关给关闭,就可以解决问题了
我这平板设置里没有其他设置
请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。3、请取出SIM卡
亲,您这个多长时间呢?
一晚上了,晚上我放大米里了
嗯嗯,您的做法是对的,但是现在还是不要开机使用。
那我应该怎么办
这种情况就是我们不要开机使用,晾干也不行,加热也起不到什么作用。因为机身已经腐蚀的屏幕可见白斑了,这个就是液体腐蚀之后的腐蚀液。在屏幕里面。还是把它放在干燥的米袋里待一段时间吧,一天左右要还是不行,您这个就得去专业维修。手机,平板的地方了。