已经有个金手镯了还想再买一个值不值

1个回答
摘要 你好亲,其实买金镯子的人都是聪明人,黄金不管是什么款式可以算作是货币,可以保值。首饰对女人来说可以不带,但是不能没有。有条件的话,可以买哦
咨询记录 · 回答于2022-05-29
已经有个金手镯了还想再买一个值不值
纠结
你好亲,其实买金镯子的人都是聪明人,黄金不管是什么款式可以算作是货币,可以保值。首饰对女人来说可以不带,但是不能没有。有条件的话,可以买哦
现在买亏不亏要不要再等几个月
看自己的经济情况,带手饰,对女生来说,也是正常的事,只是想了,取悦自己的喜欢就行了
现在是有点贵,哦
你可以等等,等到合适的机会在购买,还能多买几克呢
其实,黄金首饰更容易回收变现,我们买回家的黄金手链、黄金手镯、黄金戒指等等,不仅有专门售卖黄金的门店,还有很多的典当行愿意回收变现,尽管黄金价格有浮动,不论什么时候变卖或者是回收,都是可行的,其实买黄金相当属于自己理财了
已赞过