在武汉市青山区工业一路坐几路公交车可以到汉口火车站

1个回答
摘要 您好!在武汉市青山区工业一路坐807路公交车,再转地铁2号线,可以到汉口火车站。路线详情:①从工业一路出发,步行大约200多米约3分钟到公交站【和平大道和平公园站】②搭乘807路,从【和平大道和平公园站】常飞街发展大道口方向,到【青年路花园道站】下车。再步行大约200多米约3分钟到地铁站【王家墩东站】D1口。③换乘地铁2号线,从【王家墩东站】天河机场方向,到【汉口火车站】下车。出口通往汉口站(汉口火车站)B1层。单独搭乘807路公车的话,需要步行的路程比较远,大约需要步行1.6公里。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
在武汉市青山区工业一路坐几路公交车可以到汉口火车站
您好!在武汉市青山区工业一路坐807路公交车,再转地铁2号线,可以到汉口火车站
您好!在武汉市青山区工业一路坐807路公交车,再转地铁2号线,可以到汉口火车站。路线详情:①从工业一路出发,步行大约200多米约3分钟到公交站【和平大道和平公园站】②搭乘807路,从【和平大道和平公园站】常飞街发展大道口方向,到【青年路花园道站】下车。再步行大约200多米约3分钟到地铁站【王家墩东站】D1口。③换乘地铁2号线,从【王家墩东站】天河机场方向,到【汉口火车站】下车。出口通往汉口站(汉口火车站)B1层。单独搭乘807路公车的话,需要步行的路程比较远,大约需要步行1.6公里。
807路转地铁2号线,大约1小时35分钟,大约4元
从武汉市青山区工业到汉口火车站(汉口站地址:江汉区发展大道185号),距离大约15.2公里。一,打车大约37分钟,大约34元。二,推荐路线:搭乘地铁,5号线转2号线,大约54分钟,大约5元。路线详情:①从工业一路出发,步行大约600多米约9分钟到地铁站【和平公园站】B口。②搭乘地铁5号线,从【和平公园站】中医药大学方向,到【积玉桥站】站内换乘③换乘地铁2号线,从【积玉桥站】天河机场方向,到【汉口火车站】下车。出口通往汉口站B1层
您可以结合图片看,比较直观