有哪些专本连读的学校,要全日制的?

1个回答
摘要 以广东为例,专本连读院校有暨南大学、广东财经大学、广东技术师范大学、华南师范大学、华南农业大学、深圳大学、广东工业大学、广州美术学院、广东金融学院、广东药科大学、广东外语外贸大学等,也是全日制的哦
咨询记录 · 回答于2022-10-18
有哪些专本连读的学校,要全日制的?
以广东为例,专本连读院校有暨南大学、广东财经大学、广东技术师范大学、华南师范大学、华南农业大学、深圳大学、广东工业大学、广州美术学院、广东金融学院、广东药科大学、广东外语外贸大学等,也是全日制的哦
广东药科大学专本连读是全日制的吗?
是的
可以免试入学吗?一年学费多少啊
免试入学是不可以的,需要通过考试,一年学费在5000~8000普通专业
怎么才可以参加考试,怎么报名啊?
您是自考吗?还是在上学
中专毕业了,还有其他学校有专本连读全日制医药专业的吗,不用考试的。
也要广东的吗
是的
广州市医药职业学校您可以看看
广州市医药职业学校中专学校呀?
1、广东轻工职业技术学院;2、中山火炬职业技术学院;3、河源职业技术学院;4、深圳职业技术学院;5、广州铁路职业技术学院;6、广州番禺职业技术学院;7、广东科学技术职业学院;8、广东岭南职业技术学院;9、广东农工商职业技术学院;10、东莞职业技术学院。这些都是不用考试就可以去的大专学校,但是呢要学药科的话这些学校都不是很占优势哈