男生个性签名说不喜欢谁没意思那他还会喜欢吗

1个回答
摘要 男生个xing签名说不喜欢谁没意思那他在喜欢一个人的概率是很小的,说明这个男生在某一段感情中受到了很大的伤害,所以才会导致他现在这样子。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
男生个性签名说不喜欢谁没意思那他还会喜欢吗
男生个xing签名说不喜欢谁没意思那他在喜欢一个人的概率是很小的,说明这个男生在某一段感情中受到了很大的伤害,所以才会导致他现在这样子。
怎么追回他?
但是只要这个男生跟自己和解,他后面也还是会尝试去接纳别人的,这个时候不要着急让他跟你在一起,应该多给他一些关心,可以跟他表明自己内心的想法,然后给他时间去消化。
怎么追一个痞帅嘴欠的男生?
那个人可能是我
我们是学生
那当然就是成为他的好朋友,先以朋友的身份陪伴他,多关心他,时间久了他或许就感觉得到你是怎么想的了
在初一的时候我和他表白被拒绝了 现在这么办
不要这么直接,先跟他当朋友,先陪着她感化他,久而久之他或许就不会再拒绝你了
可是我们并不是特别熟 我也和他说话会紧张 主动了也是我一问他一答 怎么和他成为朋友
慢慢来呀,多聊天呀,这个是最基本的