新能源汽车的前景如何?

1个回答
摘要 亲亲您好,新能源汽车的前景如何,三五年之内,传统动力还将会是主流。但是发动机增压技术,直喷技术,稀薄燃烧技术,可变进气技术,气缸暂停技术,自动启停技术等新技术会逐步普及,变谏箱也会朝多档(高干7档)液力变矩和CVT/DCT发展,另外制动回收也是同样道理。同时LPG/CNG/生物柴油/乙醇汽油等选择也会在不同国家出现。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
新能源汽车的前景如何?
亲亲您好,新能源汽车的前景如何,三五年之内,传统动力还将会是主流。但是发动机增压技术,直喷技术,稀薄燃烧技术,可变进气技术,气缸暂停技术,自动启停技术等新技术会逐步普及,变谏箱也会朝多档(高干7档)液力变矩和CVT/DCT发展,另外制动回收也是同样道理。同时LPG/CNG/生物柴油/乙醇汽油等选择也会在不同国家出现。
拓展资料:新能源车是指采用非常规的车用燃料作为动力来源或使用常规的车用燃料、采用新型车载动力装置,综合车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,形成的技术原理先进、具有新技术、新结构的汽车。