首轮十二生肖纪念币全套价格

1个回答
摘要 《十二生肖纪念币》收集了自亲爱哒~殺殺您好呢~我是百度合作的老师小花,很高兴为您解答问题,您的问题小花已经看到了呢,目测您的这个保存非常好,能价值8000元到3万元不等的呢~ 2003年以来发行的生肖流通纪念币,此册包括了羊、猴、鸡、狗、猪、鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马年正宗生肖纪念币。已经发行的十二枚都在此册中。希望帮到您,祝您生意兴隆呀
咨询记录 · 回答于2022-12-12
首轮十二生肖纪念币全套价格
这个市场价值多少!
《十二生肖纪念币》收集了自亲爱哒~殺殺您好呢~我是百度合作的老师小花,很高兴为您解答问题,您的问题小花已经看到了呢,目测您的这个保存非常好,能价值8000元到3万元不等的呢~ 2003年以来发行的生肖流通纪念币,此册包括了羊、猴、鸡、狗、猪、鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马年正宗生肖纪念币。已经发行的十二枚都在此册中。希望帮到您,祝您生意兴隆呀
我应该在那里进行售卖呢?
亲,您可以尝试一下在古玩行业,自己互联网软件上售卖,比如说闲鱼app,每日曝光还是很理想呢,遇到有人想要购买会主动联系您,只需要放几个精美的图片即可啦
能介绍直接购买的人嘛?
亲爱的,很抱歉,我是百度咨询老师,暂时提供不了您说的这个哦~