simulink中如何连接两个模块?模块间连线如何调整?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-24
simulink中如何连接两个模块?模块间连线如何调整?
,您好: Simulink中如何连接两个模块:按住Ctrl,然后在想连接的地方点左键拉出一条线即可。还可以从其他模块直接把线拉到想分的线上,Simulink会自动起个分支。例如,可以从Gain模块的后屁股上把线反拉到想分支的地方。 Simulink提供了一个集成环境,用于对动态系统进行建模、仿真和综合分析。在该环境中,无需大量书写程序,只需通过简单直观的鼠标操作,即可构造出复杂的系统。 关于模块间连线的调整方式如下: 1. 按住ctrl键,即可从中间的连线接出新的一条线。 2. 从另一端拉出一条线,接到中间即可。 没有连接上会显示红色虚线,连接上则显示黑色实线。 按住ctrl键,就能从中间的连线接出新的1条线。 2. 从另外一端拉出1条线,接到中间便可。 没有连接上会显示红色虚线,连接上则显示黑色实线。 Simulink连线 —— mux:将两条线通入到2个输入端口的mux模块中,然后输出一条线。 亲,以上是我为您查询到的答案。如果你觉得我的回答很满意,可以给我一个赞哦,或者关注我,下次即可快速咨询哦。