女人分手了还留着对方微信的心理

1个回答
摘要 亲 也许留着对方的联系方式,也不过是躺在你的朋友列表里,不会再打扰,但哪怕偶尔翻翻过去的聊天记录,都觉得是一种幸福
咨询记录 · 回答于2022-12-31
女人分手了还留着对方微信的心理
不删除对方,是对自己的足够的自信,即使前任仍然在自己的通讯录里,每天划过几次,次数多了也就没那么刺眼了,就如同一个为了积攒关注的一个公众号一样,也不会占用多少内存,只不过多了一个联系人而已。
她会接视频?
或者你可以跟她说 你忘了他吧
什么意思?
亲 也许留着对方的联系方式,也不过是躺在你的朋友列表里,不会再打扰,但哪怕偶尔翻翻过去的聊天记录,都觉得是一种幸福
是不是她发现我在找别人聊天,陌陌上?
不会的这个的话不一定哦 亲
女人嘛 还是需要哄得,道歉比较好,作保证说以后都不碰了,自己玩这个也是觉得新鲜 对她好点她能不原谅你么!
是不是答应给她彩礼,没有给她
亲 这个嘛是私人问题 你可以渐渐的问她,亲爱的是不是彩礼的问题呀,要注意语气哦 亲
怎么办?
亲 你就要一心一意的对她就好了 人嘛 总不能三心二意,我们对她一个人喜欢就好了,实在不行让她查手机多给她一点安全感
已赞过