手机文件管理的文件删不掉怎么办

1个回答
摘要 很高兴能为您答疑解惑哦,手机文件管理的文件删不掉的解决方法如下:1. 打开手机文件管理器,查看文件的属性,如果文件只读或者是系统文件,则无法删除,只能通过软件卸载或者恢复出厂设置来删除该文件。2. 使用超级管理员权限,比如ROOT权限或者系统管理员权限,来试试删除文件,如果仍然无法删除,则需要重新搜索该文件,查看是否有重复的文件,如果有重复的文件,则先删除重复的文件,然后再尝试删除原文件。3. 如果仍无法删除,则可能是文件被恶意程序感染,此时需要使用具备安全功能的管理软件,进行清理杀毒,以期能够清除文件。请您按照步骤操作一下哦,希望我的回答对您有所帮助喔,感谢您给的答题机会,最后祝您生活愉快!天天开心哦!
咨询记录 · 回答于2023-01-04
手机文件管理的文件删不掉怎么办
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
很高兴能为您答疑解惑哦,手机文件管理的文件删不掉的解决方法如下:1. 打开手机文件管理器,查看文件的属性,如果文件只读或者是系统文件,则无法删除,只能通过软件卸载或者恢复出厂设置来删除该文件。2. 使用超级管理员权限,比如ROOT权限或者系统管理员权限,来试试删除文件,如果仍然无法删除,则需要重新搜索该文件,查看是否有重复的文件,如果有重复的文件,则先删除重复的文件,然后再尝试删除原文件。3. 如果仍无法删除,则可能是文件被恶意程序感染,此时需要使用具备安全功能的管理软件,进行清理杀毒,以期能够清除文件。请您按照步骤操作一下哦,希望我的回答对您有所帮助喔,感谢您给的答题机会,最后祝您生活愉快!天天开心哦!