有一首歌里面有“你愿意为了一棵树,而放弃整个森林吗?”是那首歌里的啊?

还有“你愿意为了一颗星星,而放弃整个夜空吗?”... 还有“你愿意为了一颗星星,而放弃整个夜空吗?” 展开
合兴利电气

这首歌曲叫《宝贝我爱你》,华语歌手韩光演唱。

歌词:

宝贝。

这是我最后一次这样叫你。

当明天早晨太阳升起的时候。

你将属于别人了。

我知道。

这一切将无力挽回。

我说过。

我不会哭的。

但是眼泪却不争气掉了下来。

也许。

这是最后一次为你哭吧。

宝贝。

我们还能回到以前吗?

还能像以前一样聊天?

你哄我睡觉吗?

还记得吗?

宝贝。

你会为了一颗星星。

而放弃整个夜空吗?

不能。

你会为了一颗树。

而放弃整个森林吗?

不能。

你会为了一条鱼。

而放弃整个海洋吗?

不能。

所以这次你真的要离开了。

我知道我长的很难看。

但是我有一颗爱你的心。

虽然我没有钱。

但是我能给你浪漫。

也许我有的一切的一切。

也许会有好多。

但是我惟有。

没有你的爱。

我唯一没有的就是你的爱呀。

宝贝。

还记得吗?

你对我说的那些话。

永远记在心里。

你说。

老公我爱你。

我会爱你一辈子的。

宝贝。

你还爱我吗?

难道我们一点感情都没有了吗?

宝贝。

还记得你对我说的。

我们的爱情就当守则吗?

你对我说要天天按时吃饭。

要天天保持好的睡眠。

天冷加衣服。

预防感冒。

在我打篮球的时候注意安全。

常换衣服。

少吃点零食。

少上网。

注意视力。

天都发给你一条短信。

你还说你很爱我。

也让我爱你。

宝贝。

如果我要对你好。

你的爱还会转移吗?

宝贝。

希望你好好爱我一次。

别让我受伤好吗?

我的心真的承受不住了。

再也承受不住。

一次又一次的打击。

一想到你就有无数的话想对你说。

但是。

全部卡在喉咙里。

自己说了自己。

但心里却已有你的影子。

一直有你的影子。

宝贝。

一个转身的距离让你爱上了别人。

也只能怪我自己不好。

宝贝。

当我那一天把你送上火车的时候。

我的心碎了。

我只能面对着远去的列车。

含着泪对你说。

宝贝我爱你。

扩展资料

韩光,华语男歌手、唱作音乐人,出生于河南,毕业于苏州铁道师范学院音乐系。师从上海音乐学院声乐系教授王维德。代表作品《傻傻爱》、《宝贝我爱你》、《你真的爱我吗》、《我知道是我不好》、《装傻》。

《宝贝我爱你》是一首单曲,别名《我爱你baby》,男版是华语歌手韩光演唱,发行于2009年7月10日。当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。

一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。不管将来发生什么事,你变成什么样子,你依然是我最爱的。你是我惟一的心脏,我旳心跳不是为别人而跳、是为你而跳。如果幸福有方向,尽头一定有你。

匿名用户
宝贝我爱你 歌手:曾小明
匿名用户
歌曲:宝贝我爱你歌手:曾小明 专辑:love �6�1 搜索"宝贝我爱你"LRC歌词�6�1 搜索"宝贝我爱你"mp3 [ti:宝贝我爱你][ar:曾小明]感人音乐剧-宝贝我爱你演唱-曾小明宝贝这是我最后一次这样叫你当明天早晨太阳升起的时候你将属于别人了我知道这一切将无力挽回我说过我不会哭的但是眼泪却不争气掉了下来也许这是最后一次为你哭吧宝贝我们还能回到以前吗还能像以前一样聊天你哄我睡觉吗还记得吗宝贝你会为了一颗星星而放弃整个夜空吗不能你会为了一颗树而放弃整个森林吗不能你会为了一条鱼而放弃整个海洋吗不能所以这次你真的要离开了我知道我长的很难看但是我有一颗爱你的心虽然我没有钱但是我能给你浪漫也许我有的一切的一切也许会有好多但是我惟有没有你的爱我唯一没有的就是你的爱呀宝贝还记得吗你对我说的那些话永远记在心里你说老公我爱你我会爱你一辈子的宝贝现在你还爱我吗难道我们一点感情都没有了吗宝贝还记得你对我说的我们的爱情就当守则吗你对我说要天天按时吃饭要天天保持好的睡眠天冷加衣服预防感冒在我打篮球的时候注意安全常换衣服少吃点零食少上网注意视力天都发给你一条短信你还说你很爱我也让我爱你宝贝如果我要对你好你的爱还会转移吗宝贝希望你好好爱我一次别让我受伤好吗我的心真的承受不住了再也承受不住一次又一次的打击一想到你就有无数的话想对你说但是全部卡在喉咙里自己说了自己不知道想说了些什么废话但心里却已有你的影子一直有你的影子宝贝一个转身的距离让你爱上了别人也只能怪我自己不好宝贝当我那一天把你送上火车的时候我的心碎了我只能面对着远去的列车含着泪对你说宝贝我爱你是这个吗?
匿名用户
是 宝贝,我爱你
匿名用户
呆呆小猪 - 泪的告白 感人对白