女朋友要跟我分手怎么办?

1个回答
摘要 亲爱的,您的女朋友要跟你分手,不是她一天就做决定的,肯定是日积月累最终做出的决定 。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
女朋友要跟我分手怎么办?
亲爱的,您的女朋友要跟你分手,不是她一天就做决定的,肯定是日积月累最终做出的决定 。
你要搞清楚女朋友跟你分手的原因,然后把这个原因解决了,就挽回了 。
先让女朋友冷静三天吧,你不要同意分手,让女朋友考虑清楚了,确实无法挽回了,再同意分手 。
亲爱的,您的智商一定要上线啊 。人们通常认为美貌和金钱是恋爱市场上默认的硬通货。但在智性恋这里,相比外表,学识、智商是更具吸引力的特质。换句话说,如果你会因为一个人的高智商而爱上他她,那你就可能是个智性恋。
只有找到女朋友提出分手的原因,并且做出改进,然后才有可能挽回 。想想您是靠什么来吸引女朋友的 。
当然还有
亲爱的,还有什么问题呢 ?
如果还是围绕这个问题,那就在这里问,如果是新的问题,请您到提问去重新提问 。
我妈妈生病了。
亲爱的,您的妈妈生病了很严重吗 ?生病了需要花很多钱吧 ?
亲爱的,您的女朋友就因为钱的事情,你妈妈的事情跟您分手啦 ?