选股方法与技巧

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为你解答问题!选股方法有不选下降途中的“底部”股(因为不知道何处是底部),只选择升势确立的股票。在升势确立的股票中,寻找走势最强,升势最长的股票。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
选股方法与技巧
亲亲你好,很高兴为你解答问题!选股方法有不选下降途中的“底部”股(因为不知道何处是底部),只选择升势确立的股票。在升势确立的股票中,寻找走势最强,升势最长的股票。
可以选这两类股:一是在弱市中发现“慢牛股”;二是牛市时,买涨停股,跟着庄家赚涨停,做短线。如亲您对涨停股感到吃不准,等待机会寻找预计能有50%至100%以上涨幅股票,一年中只要抓住2、3只就行。