笔记本电脑wifi被禁用了,启用不了怎么办

1个回答
摘要 您好亲,笔记本电脑无线网被禁用了怎么恢复?有时无线网络因为一些原因被禁用了,一些用户不知道如何开启,或者找不到“更改适配器”的位置,下面介绍启用无线网络连接的三种方法:方法一:打开计算机的“文件资源管理器”,找到“打开控制面板“,找到”网络和共享中心“,点击进入,找到“更改适配器设置”,可以看到“无线网络连接”被禁用了,右键”无线网络连接“,将其启用即可。方法二:在桌面右下角的网络图标处,右键,打开“网络和internet选项”,点击“更改适配器选项”,右键“无线网络连接”,将其启用。方法三:点击桌面左下角的“开始”,“运行”,在运行中输入ncpa.cpl,回车,会自动进入“更改适配器”选项,右键“无线网络连接”,将其启用即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
笔记本电脑wifi被禁用了,启用不了怎么办
就是我点击启动 WlAN AutoConfig
他会显示 错误1068
依赖服务或组无法启动
您好亲,笔记本电脑无线网被禁用了怎么恢复?有时无线网络因为一些原因被禁用了,一些用户不知道如何开启,或者找不到“更改适配器”的位置,下面介绍启用无线网络连接的三种方法:方法一:打开计算机的“文件资源管理器”,找到“打开控制面板“,找到”网络和共享中心“,点击进入,找到“更改适配器设置”,可以看到“无线网络连接”被禁用了,右键”无线网络连接“,将其启用即可。方法二:在桌面右下角的网络图标处,右键,打开“网络和internet选项”,点击“更改适配器选项”,右键“无线网络连接”,将其启用。方法三:点击桌面左下角的“开始”,“运行”,在运行中输入ncpa.cpl,回车,会自动进入“更改适配器”选项,右键“无线网络连接”,将其启用即可。
不行啊
我的文件里是空的
更改适配器选项
解决windows无法启动wlan autoconfig服务错误1068依赖服务的步骤如下:1.运行对话框,输入【regedit】命令,点击确定,进入注册表编辑器。2.进入注册表,定位到【HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Ndisuio】项下。3.然后在右方找到【DisplayName】查看其值是否为【NDIS Usermode I/O Protocol】。4.如果,没有【DisplayName】键,则右键点击空白区域,选择新建,将其命名为【DisplayName】,键值更改为【NDIS Usermode I/O Protocol】即可。5.然后在右方双击【Start】项,将其值更改为【2】,点击保存6.注册表修改完毕,点击打开【运行】选项,输入【cmd】命令,进入dos界面。7.然后在命令行输入【netsh winsock reset】,点击回车,重启服务即可(重启电脑)。这样就解决了windows无法启动wlan autoconfig服务错误1068依赖服务的问题了。