如何看待网络直播

1个回答
摘要 你好,亲亲~对网络直播的看法是:网络直播绝大多数是正能量的东西。只有那么一小部分,哗众取宠,低俗。网络直播是社会经济发展到一定程度,人类的一种消费消遣方式,存在即合理!
咨询记录 · 回答于2022-10-22
如何看待网络直播
请问即兴评述的方式回答
简洁点 不要太多
你好,亲亲~对网络直播的看法是:网络直播绝大多数是正能量的东西。只有那么一小部分,哗众取宠,低俗。网络直播是社会经济发展到一定程度,人类的一种消费消遣方式,存在即合理!
大概400字左右那样就行了
好的亲~网络直播是好事,证明我们的社会是进步了,科学发达了。我们50,60年代的人过去看电影排队买票是经常的事,那个时候家里有个交流收音机就算不错的,现在广播电视传播发展了,在家不出门可以听广播看电视,又能在手机上进行网络直播,网络直播带给了人们很大方便,能够准确及时的报道正在进行的事件,网络直播给公众更多参与权,网络直播也会不同的出现一些负面的东西,关键在菅理,管理也有一定难度,相信广播电视网络直播管理会步入一个正常的轨道。
已赞过