一个国际刑警工资多少钱

1个回答
摘要 您好,这个问题为您做出如下解答:
1. 一个国际刑警工资一般月薪为:¥4,930。
2. 要想成为一名刑警,除军队干部转业安置外,最主要的途径就是参加人民警察招录考试。
3. 从题主提供的情况看,是符合人民警察招录条件的。
4. 从年龄要求讲,除特殊警种有特别年龄要求外,通常的录警年龄要求是18-30岁。
5. 录警考试要经过国考(省考)的笔试和面试、体能、政审和体检等环节。
6. 要随时留意有关录警考试信息,在规定的时间内报名。
7. 再就是集中精力做好复习迎考工作。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
一个国际刑警工资多少钱
您好,这个问题为您做出如下解答: 一个国际刑警工资一般月薪为4,930的哦。 要想成为一名刑警,除军队干部转业安置外,最主要的途径就是参加人民警察招录考试。 从题主提供的情况看,是符合人民警察招录条件的,从年龄要求讲,除特殊警种有特别年龄要求外,通常的录警年龄要求是18-30岁。 录警考试要经过国考(省考)的笔试和面试、体能、政审和体检等环节,要随时留意有关录警考试信息,在规定的时间内报名,再就是集中精力做好复习迎考工作。
警察除工资外,福利一般包括以下部分: 1. **加班补助**。加班补助是指正常工作时间外发放的补贴,主要针对周内晚上加班、周末和节假日加班,一般每天200元的标准,一个月累计不超过710元。 2. **执勤补助**。执勤补助是指正常工作时间内发放的补助,不含周末和节假日。一般30元到50元不等,一个月累计不超过22天。 3. **一次性奖励工资**。一次性奖励工资其实就是每年多发一个月的奖励工资(比正常工资略低)。请注意,年底公务员考核不合格的,是不能领取一次性奖励工资的。 4. **地区补助**。有些地方,比如偏远艰苦地区或者深圳等繁华地区,一般会发放一些补助,金额由几千到几万不等。请注意,不是所有地方都能领取。 5. **绩效工资、车补等**。绩效工资我从来没有领过,车补也没有领过,但是我听说有些警察有,所以不过多论述。 6. **工会福利**。这个就不多说了,工会每年会发放一些物品,也算是一笔收入。