电脑下载游戏就出问题怎么办

1个回答
摘要 电脑下载游戏就出问题怎么办您好亲,很高兴为您解答。可能程序不兼容, 先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个较成熟的系统。排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。以上均排查过还不行的,请排查显卡驱动是否需要更新,以及显卡驱动版是否最新。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-11-03
电脑下载游戏就出问题怎么办
电脑下载游戏就出问题怎么办您好亲,很高兴为您解答。可能程序不兼容, 先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个较成熟的系统。排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。以上均排查过还不行的,请排查显卡驱动是否需要更新,以及显卡驱动版是否最新。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
您好我电脑下载NBA2kol2之前一直能正常启动进入游戏今天不知道怎么就进不去了
进去就是照片上的这个页面了
wegame上的NBA2kol2
您好我电脑下载NBA2kol2之前一直能正常启动进入游戏今天不知道怎么就进不去了您好亲,很高兴为您解答。1、温度过高,造成系统不稳定,请查看cpu、显卡、内存、硬盘、主板等部分散热是否出现问题。在检查以上部件时同时看一下是不是有电子元件或电路虚焊问题造成系统在高温下不稳定。2、查看系统版本是否达到应用要求,在安装应用前要查看好应用对系统版本的要求,如果设备系统版本较低达不到应用要求即会出现游戏运行异常,此时升级系统版本可解决。3、DirectX版本太低,如果DirectX版本太低,在出现这种故障时,安装好显卡驱动程序,并安装最新版本的DirectX程序。