如何签约经纪公司

1个回答
摘要 签约经纪公司是个人取得演艺生涯的必要一步, 也是扩大个人业务的阶梯。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
如何签约经纪公司
签约经纪公司是个人取得演艺生涯的必要一步, 也是扩大个人业务的阶梯。
1首先, 可通过 可类选拔类的大赛被经纪公司青睐而与经纪公司签 约。 2可以凭借个人在某方面的才艺, 与经纪公司主动 联系取得签约,可以通过电视台或媒体联系。 3可以通过个人发布相关合作信息, 并展示个人 的演出才艺, 招募经纪公司。
1演员通告 有些演员通告是经纪公司参与出品的,你投了资 料以后负责人可能会让你过来面试,除了试戏之 外,如果觉得你条件还不错就会询问你一些是否 签约的一些话题,但是不代表他们一定会签你, 大家只是相互了解一下,如果双方都觉得不错那 就可以签约
2业内推荐 如果是艺术类院校, 会有经纪公司去学校找一些 新人。在学校也会认识各种业内的人,就算你们 没有合作, 关系好也会推荐公司
去哪里找经纪公司
3公司招募 这种是一些有签约新人计划的公司在网络平台发 布, 然后可以去他们留的联系方式发自己的资 料, 如果合适的就会约你面试
4签约网红 近些年新媒体的影响力越来越大,一些平台上流 量比较大的红人, 经纪公司也会考虑的。所以大 家可以好好经营自己的新媒体账号。
14岁可以去的经纪公司
有些经纪公司是会有招聘的,不过你得有价值
亲,十四岁目前是不可能的哟
除非有人推荐你,有价值,公司才会来签约你
最后一点一定要明白, 经纪公司签约的底层逻 辑, 无论是签约大公司还是小公司, 前提是你公 司觉得你有价值,可以为公司赚到钱,所以与其 苦恼怎么去签约公司, 不如努力提高你的价值
大曾文化是正规公司吗
大曾文化是一家少儿艺术培训公司。该公司成立于2015年5月12日,是一家受官网认证法律保护的正规公司,是经过国家工信部备案许可、认证合法的,持有正规合法经营文件,属于合法企业
靠谱的亲
屹坤文化是正规公司吗
可以的
目前没有什么不好消息
大曾文化和屹坤文化更推荐哪个
大曾文化
创立时间早
口碑也是不错