雪铁龙凯旋2012年有生产吗

1个回答
摘要 亲,您好!
雪铁龙凯旋2012年**没有生产**哦。雪铁龙现在车型比较多,凯旋销量差,自然就被替代了。雪铁龙凯旋是2006年上市销售,并于2010年停产。雪铁龙的可靠xing虽然一般,但停产其实不是由于产品不合格。现在大街上依然可以看到凯旋,只不过很少而已。凯旋的停产主要缘由有两个:首先是这款紧凑型车的销量其实不乐观,从上市销售以来销量一直很少;另外在2010年时,雪铁龙推出了中级车C5,停产凯旋也是为了给C5腾诞生产线让路。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
雪铁龙凯旋2012年有生产吗
亲, 雪铁龙凯旋2012年**没有生产**哦。雪铁龙现在车型比较多,凯旋销量差了,自然就被替代了。雪铁龙凯旋是2006年上市销售,并于2010年停产。 雪铁龙的可靠xing虽然一般,但停产其实不是由于产品不合格。现在大街上依然可以看到凯旋,只不过很少而已。 凯旋的停产主要缘由有两个: 首先是这款紧凑型车的销量其实不乐观,从上市销售以来销量一直很少。 另外在2010年时,雪铁龙推出了中级车C5,停产凯旋也是为了给C5腾诞生产线让路。
**扩展资料**: 雪铁龙凯旋是一款**全新**的四门三厢轿车,**严格**按照雪铁龙的国际标准设计,**完全**符合欧洲zui新的质量要求。**秉承**了雪铁龙悠久的品牌价值,**同时**也**融合了zui新的欧洲设计趋势和雪铁龙zui新的专利技术**。凯旋具备高级商务轿车才具有的**创新科技和舒适配备**。凯旋在造型、安全、舒适、操控感以及品质等诸多方面,**将**成为中高级轿车的**标杆**。