男朋友向我述说他不想加班了要怎么回

1个回答
摘要 亲亲,其实他想表达的意思就是:他觉得他现在在加班,并不是能够给他带来任何的价值。
你可以这样回复他:你要是不加班的话,那如果说没有工作,你就没有经济来源,那我们就不可以去吃好吃的了,你就不可以带我去吃好玩的了。
然后他就知道你内心里面想的是什么。其实他觉得自己没有陪伴了你,所以他心里特别难受,心里特别的不好过。也就是说,他心里不平衡。虽然他嘴巴上会这样说,但是实际行动的时候,他还是依然会好好的工作的。
毕竟他是为你着想。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
男朋友向我述说他不想加班了要怎么回
您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,知你者,我也珞
亲,其实他的意思是他现在正在加班,但觉得这并不能给他带来任何价值。你可以这样回应他:“如果你不加班,如果没有工作,你就没有经济来源,那我们就不能去吃好吃的,去玩好玩的。这样他就能明白你心里在想什么。他因为没能陪伴你,所以心里特别难受。也就是说,他心里不平衡。虽然他嘴巴上会这样说,但实际上,他还是会努力工作的。毕竟,他是为你着想。”