给爸爸拿拖鞋怎么写

1个回答
摘要 星期天的晚上,明明的爸爸正在洗脚。明明发现爸爸忘记拿拖鞋了,就连忙跑过去拿拖鞋,“爸爸,您的拖鞋!”。爸爸看见了,连连夸赞明明是个懂事的孩子!明明心里可开心啦!
咨询记录 · 回答于2022-06-25
给爸爸拿拖鞋怎么写
你好 你的意思是写什么
晚上爸爸下班回来,上了一天的班很累,想泡个热水脚。小明看看爸爸在泡脚没拿拖鞋,急忙拿着拖鞋给爸爸,爸爸笑着说:“我们家的小明长大了,又懂事了。”小明听了爸爸的话,高兴得笑了!
晚上,爸爸在洗脚,洗完脚,爸爸说:“小明,你可以给爸爸拿双拖鞋吗?”小明说:“可以。”爸爸说:“真是个懂事的好孩子!”听见爸爸的表扬,小明的心里就像吃了香草冰淇淋,香香甜甜的。
这是一些小作文
星期天的晚上,明明的爸爸正在洗脚。明明发现爸爸忘记拿拖鞋了,就连忙跑过去拿拖鞋,“爸爸,您的拖鞋!”。爸爸看见了,连连夸赞明明是个懂事的孩子!明明心里可开心啦!
已赞过