如何排解负面情绪,简单谈一谈你的方法?

1个回答
摘要 通过锻炼身体来缓解情绪。身体的好坏也是和情绪相互影响的。身体是心灵的房屋,当你把自己的身体照顾好了,心情也会跟着好起来了。经常到户外运动,可以有效...与信任的人交流。会出现负面情绪,是因为自己的思维进入了死胡同中。很多事情想不通,郁闷的情绪就会积累,最终导致负面情绪越来越多。可如果能够有个可信任...去一趟旅行。情绪不好的时候,可以来一场说走就走的旅行。旅行,可以让你见识不同的风景,领略不同的魅力。美景,可以让人心情愉悦。换个地方,心情也会变得...学会用积极的话语暗示自己。暗示的力量,也是非常强大的。积极的暗示,可以得到意想不到的效果。心理暗示是指人接受外界或他人的愿望、观念、情绪、
咨询记录 · 回答于2022-09-23
如何排解负面情绪,简单谈一谈你的方法?
通过锻炼身体来缓解情绪。身体的好坏也是和情绪相互影响的。身体是心灵的房屋,当你把自己的身体照顾好了,心情也会跟着好起来了。经常到户外运动,可以有效...与信任的人交流。会出现负面情绪,是因为自己的思维进入了死胡同中。很多事情想不通,郁闷的情绪就会积累,最终导致负面情绪越来越多。可如果能够有个可信任...去一趟旅行。情绪不好的时候,可以来一场说走就走的旅行。旅行,可以让你见识不同的风景,领略不同的魅力。美景,可以让人心情愉悦。换个地方,心情也会变得...学会用积极的话语暗示自己。暗示的力量,也是非常强大的。积极的暗示,可以得到意想不到的效果。心理暗示是指人接受外界或他人的愿望、观念、情绪、
天啊友友,你讲得真棒!可否详细说一下
通过锻炼身体来缓解情绪。身体的好坏也是和情绪相互影响的。身体是心灵的房屋,当你把自己的身体照顾好了,心情也会跟着好起来了。经常到户外运动,可以有效...与信任的人交流。会出现负面情绪,是因为自己的思维进入了死胡同中。很多事情想不通,郁闷的情绪就会积累,最终导致负面情绪越来越多。可如果能够有个可信任...去一趟旅行。情绪不好的时候,可以来一场说走就走的旅行。旅行,可以让你见识不同的风景,领略不同的魅力。美景,可以让人心情愉悦。换个地方,心情也会变得...学会用积极的话语暗示自己。暗示的力量,也是非常强大的。积极的暗示,可以得到意想不到的效果。心理暗示是指人接受外界或他人的愿望、观念、情绪、