我喜欢一个男生 刚开始的时候我们俩总是能在课上或者课下对视 后来有一次晚自修下课后 他特意等我一起

1个回答
摘要 您好!我也觉得他对你是有好感的,如果您也觉得他可以的话,您可以主动一下哦!
咨询记录 · 回答于2022-09-25
我喜欢一个男生 刚开始的时候我们俩总是能在课上或者课下对视 后来有一次晚自修下课后 他特意等我一起走 但第二天开始他对我就开始变得有点冷淡了 后来我因为生病请了几天假回来后 我发现他不冷漠了 甚至总在我的视线中出现 后来慢慢的 每次晚自修放学他都会默默地等我 跟在我后面走 朋友叫他一起走 他也不和他朋友一起走 有时下午来教室的早 他就会坐在我后面的位置或者在最后面站着 但自始至终我俩没有说过一句话 我不知道他对我到底有没有好感 我该主动吗?
您好!我也觉得他对你是有好感的,如果您也觉得他可以的话,您可以主动一下哦!
而且,据您所说,他会在晚自修以后等您,还会默默关注您,肯定是对您有好感的,只是不知道什么原因不表示清楚
您可以试试先接近一下,先跟他相处一段时间,以朋友的身份相处一段时间,觉得他也有这方面的意思的话,我觉得您可以主动一下的
他成绩比我好 有时我也很自卑 我也害怕这一切都是我的错觉 我不知道我主动了 会不会把双方都搞得很尴尬 或者和他说:以后放学一起走?
嗯,我觉得可以,你们放学一起走,这样可以是朋友的关系满,如果以后真的觉得喜欢在行动,如果失败了也没什么啊!毕竟你们到了下一个阶段的学习学校就会分开的
而且很多朋友关系的人,做的事情还是不男女朋友还好的呢,以前我们班有一对男女闺蜜,那个男的经常给女生带自己做的早餐
所以先不要先自我怀疑,要先接近了才会了解事情真相满
要大胆一点哦!
他是天秤座 我感觉他很怂 也不主动 而且我总感觉他每次看我的时候都是偷偷的 好像不想被我发现一样 他每次都会等我一起走 却一句话都不主动和我说 他很优秀也很努力认真学习 也正是因为他对学习抱有这个态度 我更怀疑是自己的错觉 觉得他不会对一个比自己差的女生有好感的
您不要自我怀疑,不要觉得自己不够优秀,他不可能喜欢我这种说法,您对其他人有吸引力,这与学习无关,您要相信自己是很有魅力的
并不是学习不好的学生就没有魅力的
我们差生也是有我们的优点的
但我怕我迈开第一步 主动了 他会不会感觉很突然反而更怂了更不主动了 甚至会不会躲着我啊
那您就不要先说,就是靠近他,跟他先成为朋友。可以下课一起回家,一起吃饭啊这些