C语言中,a = 10,b = 20,表达式!a<b值是?

1个回答
摘要 a = 10,b = 20,表达式!ab?a:c>d?c:d相当于a>b?a:(c>d?c:d)。扩展资料c语言逻辑表达式运算:a&&b 只有a和b都是真时,表达式结果为真,有一个为假,表达式结果为假。a||ba或b有一个为真,表达式结果为真,a和b都为假,表达式结果为假。!aa为真时,表达式结果为假,a为假时,表达式结果为真。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
C语言中,a = 10,b = 20,表达式!a
这边可以详细说一下问题嘛?我这边好根据情况做出最好的回复
C语言中,a = 10,b = 20,表达式!a
a = 10,b = 20,表达式!ab?a:c>d?c:d相当于a>b?a:(c>d?c:d)。扩展资料c语言逻辑表达式运算:a&&b 只有a和b都是真时,表达式结果为真,有一个为假,表达式结果为假。a||ba或b有一个为真,表达式结果为真,a和b都为假,表达式结果为假。!aa为真时,表达式结果为假,a为假时,表达式结果为真。
为什么答案是1
怎么计算
这边是作业嘛
表达式5>2>7>8的值
嗯嗯
这个呢
这边人有点多