太感性的女人是不是男人不喜欢

1个回答
摘要 男人 肯定是喜欢理性的女人,但那样就没意思了,生活就会平淡好多的呀!生活需要协调,有阳就有阴,有男就有女,有理性的男人,就要配感性的女人。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
太感性的女人是不是男人不喜欢
男人 肯定是喜欢理性的女人,但那样就没意思了,生活就会平淡好多的呀!生活需要协调,有阳就有阴,有男就有女,有理性的男人,就要配感性的女人。
感性的人比较情绪化,敏感又浪漫多情;理性的人情感不太外露,做事中规中矩,重实际。和太感性的人相处会很累,但谈恋爱却足够给力:浪漫、痴情、像火一般的热情,想不感动都是难的。  两性结婚,时感性与理性的结合。女性多为非理性的人,在选择结婚对象时,就要选择理性的男性。感性的容易敏感,你不知道怎么回事的时候,人家生气了,不理你了。
已赞过