电脑玩游戏卡顿怎么设置

1个回答
摘要 1. 确认机器是否接上电源,游戏中画质设置是否为默认值,若非默认值,请先将游戏画质设置为默认值并查看是否有改善。2、打开“任务管理器”,在“进程”标签页确认是否有其他异常占用CPU、内存、硬盘资源的第三方程序,如果有的话将其关闭/卸载以后再进行游戏,确认是否有改善。对于网络游戏请确认网络是否顺畅,游戏中ping值是否过高,如果是ping值过高造成的游戏卡顿,请尝试改善网络环境。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
电脑玩游戏卡顿怎么设置
1. 确认机器是否接上电源,游戏中画质设置是否为默认值,若非默认值,请先将游戏画质设置为默认值并查看是否有改善。2、打开“任务管理器”,在“进程”标签页确认是否有其他异常占用CPU、内存、硬盘资源的第三方程序,如果有的话将其关闭/卸载以后再进行游戏,确认是否有改善。对于网络游戏请确认网络是否顺畅,游戏中ping值是否过高,如果是ping值过高造成的游戏卡顿,请尝试改善网络环境。
您能补充下吗,我有点不太理解
1. 确认机器是否接上电源,游戏中画质设置是否为默认值,若非默认值,请先将游戏画质设置为默认值并查看是否有改善。2、打开“任务管理器”,在“进程”标签页确认是否有其他异常占用CPU、内存、硬盘资源的第三方程序,如果有的话将其关闭/卸载以后再进行游戏,确认是否有改善。对于网络游戏请确认网络是否顺畅,游戏中ping值是否过高,如果是ping值过高造成的游戏卡顿,请尝试改善网络环境。
已赞过