代练一个月可以赚多少钱?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务~游戏代练是一个需要技术和时间来获取金钱的行业,大多通过转介绍的形式产生客户,现在专业的游戏代练每月工资大概在3000-8000元不等,
咨询记录 · 回答于2022-10-29
代练一个月可以赚多少钱?
亲亲,您好,很高兴为您服务~游戏代练是一个需要技术和时间来获取金钱的行业,大多通过转介绍的形式产生客户,现在专业的游戏代练每月工资大概在3000-8000元不等,
我身边有一个朋友 弄的代练工作室 一个月赚1万多
一个月3-5万有可能吗?
我听我同事说他老公打游戏一个月3-5万,多的时候6万多
有可能 听我朋友说 他师傅一个月就赚好几万
他老公打的啥游戏呢
我认识一个弄大话的 一个月4万
不知道,他是才开始打的,闲散人群
你朋友是打啥的?
大话西游
帮别人代打等级吗?还是啥
这就不懂了 光听他们说 杀地宫 呢 反正挣钱