高考体检影响警校录取吗

1个回答
摘要 您好亲,。不影响的哦亲。从目前全国警校招生来看,高考体检只做参考,不影响你报考警校。警校录取,还是以警校体检结果为准。也就是说,高考体检视力不合格,只要高考后通过各种技术手段达到裸视视力4.8以上,警校体检过关了,就没有问题了。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
高考体检影响警校录取吗
您好亲,。不影响的哦亲。从目前全国警校招生来看,高考体检只做参考,不影响你报考警校。警校录取,还是以警校体检结果为准。也就是说,高考体检视力不合格,只要高考后通过各种技术手段达到裸视视力4.8以上,警校体检过关了,就没有问题了。
相关资料:高考前的体检对报考警校没有影响。由于警校对报考警校的考生进行专门的体检,警校不会看高考前的体检。警校体检有一套严格的标准,跟高考前的体检截然不同。实话实说,高考前的体检不太严格,检查项目也并非根据警校要求而设置的,所以警校只认自己组织的体检。
我是2023年高考
也是同样适用么
是的哦亲。
2023年高考也是同样适用的哦。