马上就要用苹果4s了好激动!老婆说要6s说她的6给他弟弟,那么他弟弟5s给丈母娘,丈母娘的5就给老 20

马上就要用苹果4s了好激动!老婆说要6s说她的6给他弟弟,那么他弟弟5s给丈母娘,丈母娘的5就给老丈人老丈人的4s就能给我用了。太激动了第一次使用苹果不知道好不好用。需要... 马上就要用苹果4s了好激动!老婆说要6s说她的6给他弟弟,那么他弟弟5s给丈母娘,丈母娘的5就给老丈人老丈人的4s就能给我用了。太激动了第一次使用苹果不知道好不好用。需要注意什么吗?在线等! 展开
这哥们你是逗比么——!
综上所述你老婆心目中的亲人重要程度排名如下
1.自己
2.弟弟
3.父母
4.老公
一般排名第四的是宠物,反应出L住的家庭地位不高,这样的老婆容易出轨,整个跟换手机的过程没有提及男方父母。由此可见您家婆媳关系不和谐几率较大,小心戴绿帽……不要过于激动小心手滑摔了屏幕。
探友阿松
还没有安卓好用,不知道密码不能蹭网
见一梦
恭喜你,终于能用淘汰机了
百度网友1930930
就一个手机而已,有必要那么高兴么,
匿名用户
苹果还是吃的好 支持国产 才长就