学电脑能做什么工作

1个回答
摘要 亲您好 1.能从事计算机系统设计与开发、计算机应用和技术经济管理等方面工作的技术人才。2.软件开发工程师:在软件公司设计开发各种软件产品和信息系统; 信息管理人员:在各类企事业单位从事管理和维护单位的各种信息系统; 硬件开发设计人员:在电脑公司设计开发各种信息硬件产品。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
学电脑能做什么工作
亲您好 1.能从事计算机系统设计与开发、计算机应用和技术经济管理等方面工作的技术人才。2.软件开发工程师:在软件公司设计开发各种软件产品和信息系统; 信息管理人员:在各类企事业单位从事管理和维护单位的各种信息系统; 硬件开发设计人员:在电脑公司设计开发各种信息硬件产品。
那个有没有没什么基础的看电脑的活可以干
亲 不会电脑一般不能做文员,做文员都需要懂基本的电脑操作。做文员一定要学会用电脑,先学习办公软件,到了公司,有人会安排和指导工作的,不难,文员还是好轻松的,毕竟现在大部分工作都离不开电脑,特别又是文员。领导让写篇稿子,总不能手写。”
已赞过