推荐几部幽默轻松搞笑的小说

1个回答
摘要 亲,很高兴替您解答,推荐几部幽默轻松搞笑的小说有:《我就是妖怪》《谁都别惹我》《史上第一混搭》《史上最牛杂货铺》。《我当鸟人的那几年》是一部崔走召所著的修妖搞笑小说,首发于起点中文网。讲述了主角这几年当鸟人的一系列故事。俗话说的好,山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,人不也怕变成鸟,只要能飞就行。❤️
咨询记录 · 回答于2022-12-15
推荐几部幽默轻松搞笑的小说
亲,很高兴替您解答,推荐几部幽默轻松搞笑的小说有:《我就是妖怪》《谁都别惹我》《史上第一混搭》《史上最牛杂货铺》。《我当鸟人的那几年》是一部崔走召所著的修妖搞笑小说,首发于起点中文网。讲述了主角这几年当鸟人的一系列故事。俗话说的好,山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,人不也怕变成鸟,只要能飞就行。❤️
这貌似是废话,二十多岁的张是非这般想想到,此刻的他正望着自己这身花里胡哨的羽毛无语凝噎,他无比的抱怨自己变啥不好为啥要变成鸟,而且还不咋大。❤️
推荐几篇关于霸道总裁的现代言情小说 幽默搞笑的
《天价前妻》《总裁前妻很抢手》《一厘米的阳光》《他来了,请闭眼》《军婚的秘密》❤️
霸道总裁 幽默搞笑 OK
亲亲是的哦
都可以看的呢
有一篇是 女主叫顾七宝 男主忘了 都是四大家族 从小认识 女主喜欢另外四大家族之一的一个男孩 女主闺蜜就给女主下药想让他俩睡一起 不巧却和男主睡了 后面女主和男主两边家长都想人他们结婚可他俩又不想 后来男主把女主睡服了
名字忘记了
是小说:余生不过我爱你顾七宝哦
OK
推荐像这种类型搞笑的
《从良吧,姑娘》《老板,我是小白》 《天上掉下个打工妹》
亲亲这些都是哦