为什么微信银行卡会被冻结

1个回答
摘要 微信支付说银行卡冻结是以下三种原因:第一个是银行密码连续输错,或身份证件失效,以及账户六个月以上没有资金交易。第二个是账户资金交易频繁,被银行系统风控,比如说刷单或者是虚拟货币交易第三个是账户涉及司法调查,像网络赌博,被刑侦公安机关或者反诈中心冻结。解决办法是:首先本人带身份证去银行柜台查明具体被限制原因,然后提交相应的证明资料,申请解除限制。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
为什么微信银行卡会被冻结
微信支付说银行卡冻结是以下三种原因:第一个是银行密码连续输错,或身份证件失效,以及账户六个月以上没有资金交易。第二个是账户资金交易频繁,被银行系统风控,比如说刷单或者是虚拟货币交易第三个是账户涉及司法调查,像网络赌博,被刑侦公安机关或者反诈中心冻结。解决办法是:首先本人带身份证去银行柜台查明具体被限制原因,然后提交相应的证明资料,申请解除限制。
解决办法是:首先本人带身份证去银行柜台查明具体被限制原因,然后提交相应的证明资料,申请解除限制。