好迷茫,不知怎么办,

1个回答
摘要 亲~您好!迷茫不知道怎么办,根据您说的情况,我认为,可以初步考虑为较强的模糊概念所致。这主要是由于您的个人成长经历,让您内心有着较强的模糊概念,使您容易陷入到不能有效地理清时间界限的矛盾纠结之中而困扰不已,从而让您容易产生很迷惘的感觉或症状。因此,我建议您,当前您需要考虑的是尝试做好自我心理调节,消除较强的模糊概念,纠正认知偏差,并且学会有效的理清时间界限,从而让您能尽快地摆脱当前的困扰。1.建议在生活上加强体育锻炼,维持体重在标准范围,生活规律,保证充足睡眠,平衡膳食,增强体质和体力。2.努力培养自己的自信心,相信自己是宇宙间的奇迹,是独一无二的,多多发现自己的长处,如果有不足的地方,一定要有科学的精神,要认真学习,刻苦钻石,虚心请教,不耻下问,不会的东西,只要通过学习和实践学会了,就会有成就感,这也会增加自己的信心。3.建立良好的人际关系,对亲友和同事多一分爱心,别人生病时送去一句问候,别人困难时伸出援助之手,别人成功与送去真诚祝福,久而久之,你就会取得大家的谅解,并且得到大家的喜爱。4.树立人生目标,包括事业和爱情都要有自己的目标,在事业上要努力奋斗,把压力变成动。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
好迷茫,不知怎么办,
亲~您好!迷茫不知道怎么办,根据您说的情况,我认为,可以初步考虑为较强的模糊概念所致。这主要是由于您的个人成长经历,让您内心有着较强的模糊概念,使您容易陷入到不能有效地理清时间界限的矛盾纠结之中而困扰不已,从而让您容易产生很迷惘的感觉或症状。因此,我建议您,当前您需要考虑的是尝试做好自我心理调节,消除较强的模糊概念,纠正认知偏差,并且学会有效的理清时间界限,从而让您能尽快地摆脱当前的困扰。1.建议在生活上加强体育锻炼,维持体重在标准范围,生活规律,保证充足睡眠,平衡膳食,增强体质和体力。2.努力培养自己的自信心,相信自己是宇宙间的奇迹,是独一无二的,多多发现自己的长处,如果有不足的地方,一定要有科学的精神,要认真学习,刻苦钻石,虚心请教,不耻下问,不会的东西,只要通过学习和实践学会了,就会有成就感,这也会增加自己的信心。3.建立良好的人际关系,对亲友和同事多一分爱心,别人生病时送去一句问候,别人困难时伸出援助之手,别人成功与送去真诚祝福,久而久之,你就会取得大家的谅解,并且得到大家的喜爱。4.树立人生目标,包括事业和爱情都要有自己的目标,在事业上要努力奋斗,把压力变成动。
现在广东安全吗
您是指疫情吗?
对啊
现在疫情放开,哪里都会有很多人阳了,建议您少出门,出门带好口罩。多开窗、勤洗手,家庭卫生一定要勤打扫消毒,以免病毒侵入我们的身边,保持家里的整洁,就是对家里人的身体健康负责。为了自己的健康,也为了家人的健康,一定要加强环境的卫生勤开窗通风、勤洗手,不要让病毒入侵。
那是能去还是不能去啊
如果您有要事要去可以去,现在全面放宽,出门要做好个人防护。如果是就业何必去远方,家乡也是好地方。