夜场工作的女生都干什么

1个回答
摘要 亲亲您好,非常荣幸为您解答,夜场工作的女生都干:1、商务夜总会(含会所)  这种一般招聘的女生都是包房销售,卖卖酒,年龄通常要求18-28。主要工作内容就是陪客户唱唱歌,一般不涉及其它非法项目,这种地方相对水较深,在这些夜场的女生一般各方面水平都不低!2、KTV(唱歌)  相对比较苦力活一点,推荐进高档的KTV工作(比如平均包房费用1000元以上的通常比较好),这种跟商务ktv有本质的区别,这类女生也真的是来唱歌的,所以工作内容相对清晰。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
夜场工作的女生都干什么
亲亲您好,非常荣幸为您解答,夜场工作的女生都干:1、商务夜总会(含会所)  这种一般招聘的女生都是包房销售,卖卖酒,年龄通常要求18-28。主要工作内容就是陪客户唱唱歌,一般不涉及其它非法项目,这种地方相对水较深,在这些夜场的女生一般各方面水平都不低!2、KTV(唱歌)  相对比较苦力活一点,推荐进高档的KTV工作(比如平均包房费用1000元以上的通常比较好),这种跟商务ktv有本质的区别,这类女生也真的是来唱歌的,所以工作内容相对清晰。
3、酒吧(蹦迪的嗨吧)  酒吧跟KTV类似,通常也是推荐进高档的酒吧工作,除了消费等级以外,你去看这个酒吧是不是汇聚了颜值最高、最潮最in的小姐姐。4、清吧(喝小酒聊天):  驻唱:稍微有格调点的清吧都有驻唱的女生,这里多说两句,驻唱歌手其实用不着特别专业,只要你比一般人唱的好,都是可以的去的,自己胆大就行了。颜值高穿衣好看也会加分。  清吧基本上是所有夜场中荷尔蒙成分最少的场所,如名一样,相对小清新一点,这里的女生其实也是凭自己本事吃饭的。