网上招群演是真是假

1个回答
摘要 亲,群众演员或称 临时演员,香港俗称:茄哩啡、临记或路人甲,是指饰演闲角如贩夫走卒、餐厅内食客和路人等的演员。群众演员的工作时间通常在8个小时,每年剧组会上调工资。由于他们的xing质与传统戏曲中的跑龙套类似,所以有时也会称为跑龙套。在电影、舞台或电视节目中,通常会以短期合约制聘用这些演员,称为“临时演员”,香港俗称“临记”,临时记录演员。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
网上招群演是真是假
亲您好,网上招群演大部分是假的哦,网上找的估计会被拉入传销组织哦。
亲,群众演员或称 临时演员,香港俗称:茄哩啡、临记或路人甲,是指饰演闲角如贩夫走卒、餐厅内食客和路人等的演员。群众演员的工作时间通常在8个小时,每年剧组会上调工资。由于他们的xing质与传统戏曲中的跑龙套类似,所以有时也会称为跑龙套。在电影、舞台或电视节目中,通常会以短期合约制聘用这些演员,称为“临时演员”,香港俗称“临记”,临时记录演员。
那如何去找真的
怎样才能去拍戏
亲,招群演:报名途径其实有很多,你可以去找当地的群演的负责人,在微博等一些公众的平台上应该都找的到,注意要找当地的哦,要不然他不会负责你的那个行程。需要通过认识群头的渠道来知道剧组对于群众演员的用人需求, -般会在拍摄地筹集。各大APP招牌信息,或者去人才市场看看去各大APP招聘信息里面。
亲,怎样去拍戏:去横店之类的影视基地,那里-直有人拍戏,运气好的话可以参演,或者可以向自荐-下,不行的话就从群众演员演起。有可能的话去考北影、中戏、上戏这样的艺术院校,或者进修一下表演 ,很多导演都是到影视学院挑演员的,有戏剧背景很重要。托熟人去试镜(-般要有在影视圈的朋友才行 )。参加像《红楼梦中人》、《寻找紫菱》 这样选拔演员的节目,机会比较多。