我看女生时女生也刚好在看我然后我俩都转过头偷偷的笑,这是双向有好感的表现吗

1个回答
摘要 您好呀亲很高兴为你解答疑惑希望能够帮助到你 ~你的问题我已经了解啦,我看女生时女生也刚好在看我然后我俩都转过头偷偷的笑,这是双向有好感的表现是的 这是双向好感的表现
咨询记录 · 回答于2022-10-14
我看女生时女生也刚好在看我然后我俩都转过头偷偷的笑,这是双向有好感的表现吗
您好呀亲很高兴为你解答疑惑希望能够帮助到你 ~你的问题我已经了解啦,我看女生时女生也刚好在看我然后我俩都转过头偷偷的笑,这是双向有好感的表现是的 这是双向好感的表现
至少他在关注你
是一定的
有任何问题可以及时跟我反馈哦~我一直在的呢
然后,没过几天,这个女孩对我表达的好感,问我喜欢什么类型的女孩
那么他们就是对你有意思
就是对你有意思
然后再试探你喜欢的类型
我也是这样想的,但是后来因为我想的太多,担心和她会不合适,还怕这段感情进度会太快,所以就冷落了她几天,然后她也开始对我很冷淡了。
这就是她觉得你对他没意思
所以她也没必要非要倒贴的想法