三星电视黑屏解决办法

1个回答
摘要 亲,原因步骤如下1、可以尝试按信号输入键来确定是否信号没有选对。2、要查看电视剧的遥控器是否有电和是否关闭,如果关闭的话重新开启以后,三星电视黑屏情况就能得到解决。3、电视机的信号源切换错误时,可以把电视机切换到tv模式。4、如果是因为三星电视机出现了黑屏打不开的情况是主板问题的话,包括电视机的各个信号输入接口发生故障,以及主板的线路不通,联系专业的维修师傅来进行维修,三星电视黑屏打不开的情况才能解决。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
三星电视黑屏解决办法
亲,原因步骤如下1、可以尝试按信号输入键来确定是否信号没有选对。2、要查看电视剧的遥控器是否有电和是否关闭,如果关闭的话重新开启以后,三星电视黑屏情况就能得到解决。3、电视机的信号源切换错误时,可以把电视机切换到tv模式。4、如果是因为三星电视机出现了黑屏打不开的情况是主板问题的话,包括电视机的各个信号输入接口发生故障,以及主板的线路不通,联系专业的维修师傅来进行维修,三星电视黑屏打不开的情况才能解决。
就是那个电视黑屏,但是他有声音。
那个电视好像还一开一关
亲,原因如下1.电视电源电路异常。故障表明面板按钮没有反应,指示灯不亮。首先要检查电视机12V电压和5V电压是否正常。如果电压正常,输入电源电路的级数可能有问题,一般是电源保险烧毁或稳压芯片故障,更换保险或稳压芯片。2.电源5V电压负载过重,电压拉得太低,或者后级信号处理器故障导致部分电路损坏,也会造成电视黑屏。此时,有必要逐一排除查可能出现问题的部件,找出并更换故障部件,电压才能恢复正常。3.电视电源正常,可能是电视驱动背光电路出现问题,导致电视黑屏发出声音。此时,显示器可以连接到主机进行启动检查。当你靠近屏幕时,你可以看到屏幕显示一个非常暗的图像,这可以证明驱动板的信号处理部分是正常的。问题是驱动背光的高压控制板开关的功能电路。只要消除功能电路的故障,电视屏幕就可以恢复。