假如孩子作业题目不会做,家长也不会怎么办

1个回答
摘要 嗯,您好,这位家长。没有这种情况的话,有以下两个办法,第1个办法可以求教班主任老师或者任课老师。当然也是在他们条件允许的情况下。第2个办法就是家长通过自己的学习再去学习一些这方面的知识,在教育学生。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
假如孩子作业题目不会做,家长也不会怎么办
你好
嗯,您好,这位家长。没有这种情况的话,有以下两个办法,第1个办法可以求教班主任老师或者任课老师。当然也是在他们条件允许的情况下。第2个办法就是家长通过自己的学习再去学习一些这方面的知识,在教育学生。
第2个办法是比较不错的。不仅符合现在终身学习的教育观。同时也更能带动孩子的学习兴趣。
我们教的方法不对,他还是不理解
嗯,具体是哪方面的题,我们这边也可以帮你看一下。
应用题
当然如果方便的话,我们这边也可以给你一些建议,让你正确的教给孩子,让他真正能够理解。
我想如果有每天错题可以有专业的人指导就好了
我们教不好就要吵架
那当然也是可以的。如果条件允许还有这个题,难度适中的话,我们这边也是可以帮忙的。
孩子越来越恐惧学习
这确实是现代教育的一个问题。由于教育水平的不断提高,孩子的题逐渐变难,她本身也会感到一些恐惧
很多家长或者长辈,他很难跟得上限在教育的脚步。所以也催生了我们这个行业的诞生。所以你如果有问题,我们这边也可以帮忙解答。
特别是对于孩子现在教育,父母也需要学习。
当然如果家里面经济条件允许的话,也可以购买我们这里面7天的长时间服务。
当然对于今天的问题有问题的话,我们这边也可以给予一定的帮助。