男朋友发自拍照给该怎样高情商回?

1个回答
摘要 亲,男朋友是想让你知道他的状态,给你拍一张自拍照就是想让你夸奖他,你可以说他长得很帅,气质非常好,现在状态不错,自己非常喜欢他。越来越吸引人,越来越有男子汉的味道了。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
男朋友发自拍照给该怎样高情商回?
亲,男朋友是想让你知道他的状态,给你拍一张自拍照就是想让你夸奖他,你可以说他长得很帅,气质非常好,现在状态不错,自己非常喜欢他。越来越吸引人,越来越有男子汉的味道了。
以下高情商回答:1、你太自私了,每次你发自拍,会有多少人睡不着觉,你不在乎,有多少人饱受相思之痛,你不在乎,有多少人承受着所爱不得之苦,你不在乎,你只在乎你自己,就像我只在乎你一样自私。2、拍的好!你的自拍是那么的自然!这张照片像素清晰,表情生动,角度适中,身体摆位和眼神流露拍都很到位,从拍摄角度来看,手机档次很高。
亲,男女方之间发照片可以往死里夸,也可以互相调控一下,这样会让对方感觉到你的幽默和你对他的欣赏程度。