魅族手机好不好

1个回答
摘要 魅族有自己的生产基地,有着十一年的硬件设计及制造经验
咨询记录 · 回答于2022-12-13
魅族手机好不好
魅族有自己的生产基地,有着十一年的硬件设计及制造经验
的做工和外观选材都是经过严格把关的,所以魅族手机拥有过硬的质量。与一般手机相比它的优势是非常大的。
魅族独有的天线技术使 MX3 信号强度提升 58%,辐射仅有欧洲标准的20%,既保证了通话的稳定,也将辐射的影响降到最低。魅族MX3一体化全贴合技术、TOL单玻璃触控方案,拥有更好的触控体验和惊艳的显示效果的。
待机时间也还不错的
魅族手机的大部分款式后壳采用的是金属后壳,而且魅族手机采用的是金属边框,所以非常地耐摔,