《金庸群侠传X》1.0顶级内功怎么解锁?

风林网络手游平台

《金庸群侠传X》1.0顶级内功要通过以下这些方式解锁。

  1. 纯阳无极功武当弟子独有 招郭襄后和张三丰悟道 解锁1级 18周目做(+9)葵花宝典 邪线获得葵花宝典秘籍 解锁1级 18周目做(+9)。

  2. 神照经正线收狄云入队 解锁1级 4周目做 (+2)狄云水笙联手打梅念笙 解锁1级 4周目做 (+2)水笙过霹雳堂 解锁1级 6周目做(+3)

  3. 九阳神功8周目做神雕侠侣 郭襄线峨眉金顶 解锁1级 (+4)倚天屠龙记 邪线潘阳湖最后一战 解锁1级 (+4)

  4. 易筋经天龙八部 乔锋线归还少林经书 且打败了扫地僧 解锁1级 4周目做 (+2)少林弟子剧情 易筋伐髓任务 解锁1级 4周目做 (+2)笑傲江湖 正线令狐冲单挑打赢东方不败 解锁1级 6周目做 (+3)。

《金庸群侠传X》汉家松鼠工作室谨以此作向伟大的国产武侠游戏致敬!高自由度纯粹RPG,自由独立的信仰!完全免费、无广告、无内购的高品质单机游戏。