y′=2x³的通解

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的合作老师小高老师,擅长初高中大学教育,现在已从事教育行业10年,很高兴为您服务。麻烦您耐心等待一下,大约5分钟。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
y′=2x³的通解
您好,我是百度问一问的合作老师小高老师,擅长初高中大学教育,现在已从事教育行业10年,很高兴为您服务。麻烦您耐心等待一下,大约5分钟。
y=1/2x⁴+c
有过程吗
y′=2x³的通解解题因为y′=2x³所以dy=2x³dx∫dy=∫2x³dxy=1/2x⁴+c
这个的通解呢
需要升级一下服务哦
如果简单的老师可以帮忙再帮您解答一道,但是这个很麻烦,所以需要升级一下服务
怎么升级
您点老师头像,有个13.9这个服务