小学男生喜欢女生怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您提供服务,小学男生喜欢女生可以试着表达自己的意思,这个年纪的孩子对爱情充满了朦胧和好奇,主要还是要以学习为重。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
小学男生喜欢女生怎么办
亲,您好,很高兴为您提供服务,小学男生喜欢女生可以试着表达自己的意思,这个年纪的孩子对爱情充满了朦胧和好奇,主要还是要以学习为重。
亲,男孩应该多找女生聊天,从中知道女生的喜好,这些喜好都要记住,比如她喜欢吃什么喝什么,这样出去玩就可以直接给她买,既可以显示男生对女生的重视也可以赢得女生的好感。当然仅仅是这样是不够的,建议男生多找女生聊天,找到共同话题,对她喜欢的事务进行深入点的了解。
亲,你可以说一下具体情况我帮你分析一下。
亲,过一段时间,选择合适的时间温馨的地点浪漫的表白。啊,这样啊,要想你不在和她说话,就让她和你打赌,赌成绩吧,细节自己想吧,谁让你们都是三好来,她不和你赌,你就天天在她眼前晃你一定不要在那个女孩身边说那个男生的坏话他会觉得你小心眼,你没什么事把女孩约出来。